返回金羊网

一款城市小程序带你游走温哥华

来源:金羊网作者:罗英霞发表时间:2018-07-02 19:18

金羊网讯 实习记者罗英霞报道:近日,温哥华小程序上线仪式暨腾讯旅游海外活动发布会在广州顺利举行,此次活动标志着温哥华城市小程序的正式启动。

1.jpg

△ 温哥华小程序上线仪式暨腾讯旅游海外活动发布会现场 

新上线的温哥华城市小程序让用户更方便地获取旅游景点、服务、活动、交通等信息,为用户呈现更便捷、更舒适的旅行体验。它的主要功能包括地图定位导览景点、美食、购物等,地铁公交信息介绍查询以及景点打卡、转发微信群,将为游客提供各类主题活动资讯,提供轻松制定旅游计划的平台,减少海外出游障碍。

2.jpg

△ 现场,温哥华旅游局、腾讯旅游正式宣布温哥华城市小程序上线,启动上线仪式

在发布会上,腾讯政务旅游中心总经理许成均先生和温哥华旅游局营销副总裁Stephen Pearce先生分别进行了主题发言。许成均先生表示,腾讯期待通过科技和产品的力量,让每年近百万的中国游客在温哥华享受到便捷化的智慧服务。Stephen Pearce先生则表达了合作的初衷,旅行本身就在于个性化的行程和体验,最终目的地需要了解如何最大限度地为游客和本地居民带来利益,全球的旅游市场都在增长,但没有任何一个单一市场的增长速度或数量能和中国相比,腾讯为中国游客提供了一个通过小程序来了解温哥华的入口。

3.jpg

△ 现场观众认真聆听嘉宾分享在温哥华旅行的经历

作为此次活动的独家合作伙伴,猫途鹰(TripAdvisor)中国区市场营销负责人陈渊先生在会上分享了《中国人去温哥华都爱怎么玩?》的白皮书,揭示了最受中国游客喜爱的景点、美食类型,活动体验,购物场所以及住宿选择。

4.jpg

△ 温哥华旅游局与腾讯旅游颁发“温哥华旅行发现官”奖牌

现场,腾讯旅游百人计划kol分享了在温哥华旅行时的经历,并接受温哥华旅游局与腾讯旅游颁发的第一批“温哥华旅行发现官”的奖牌。美丽的温哥华,需要更多懂旅行、热爱旅行的人们发现她美好的一面。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像