返回金羊网

除了赏冰瀑、观冬捕 镜泊湖的春与夏同样精彩

来源:作者:发表时间:2018-04-18 18:40

(金羊网讯 记者麦洁仪;实习记者黎珊)2018年4月16日,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、携程集团共同主办的“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖春夏旅游产品分享会在广州举行。牡丹江市委新闻办公室、市政府新闻办公室、镜泊湖旅游集团、携程集团的主要领导和相关负责人,数十家当地主流媒体和广州市重点渠道商旅游企业的代表应邀参加了分享会。

镜泊湖地处黑龙江省东南部牡丹江市境内,以其谜奇秀美的自然风光和火山地质遗迹而闻名中外,是世界罕见的融地质、历史、考古、人文、动植物等多位一体的国家重点风景名胜区、世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区。

推介会上,镜泊湖旅游集团总经理孙思发表示,很多游客对镜泊湖的印象停留在赏冰瀑、观冬捕、泡温泉等冰雪游主题,但是镜泊湖每个季节均有独特的旅游资源,尤其夏天更是山清水秀、清新凉爽,千娇百媚,是不可多得的休闲避暑胜地。此次推介会带来的五大类35个旅游项目都是在充分结合景区自然资源、气候特质和文化属性的基础上,围绕“健康养生”、“避暑观光”、“休闲度假”、“森林生态”、“民俗风情”、“美食娱乐”等方向,策划设计出的富有当地特色的精品旅游项目,每一项都值得游客前去体验和观赏。

携程集团目的地营销部区域总经理阮大志介绍到,携程集团目的地营销已经和超过300个全球目的地合作,基于大数据进行全渠道投放和精准营销,并基于大数据针对用户行为进行个性化产品设计, 通过线上线下联动的形式,创新旅游产品,创新营销模式,助力镜泊湖景区旅游品牌和旅游产品的打造。

2018镜泊湖春夏旅游产品内容丰富,令人心驰神往,每一个产品都在原有景点特色的基础上赋予了更加丰富的人文内涵。镜泊湖景区将与携程集团强强联手,实施深度合作,借助携程“线上+线下”旅游新零售模式,利用携程集团丰富有效的旅游宣传渠道和销售渠道,提升镜泊湖旅游品牌知名度,共同打造更多品类、满足游客差异化需求的高品质旅游产品,迈向优质旅游时代。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像