返回金羊网

博希尼入选“2018年欧洲十大旅游目的地”

来源:作者:发表时间:2018-04-11 19:42

博希尼位于斯洛文尼亚西北部地区,包围在朱利安阿尔卑斯山壮观的群峰之中,是特里格拉夫国家公园的一部分。在欧洲组织——European Best Destinations(欧洲最佳目的地)开展的一项调查中,320793人参与了为时3周的在线投票,将博希尼列入2018年欧洲十大旅游目的地。

博希尼是斯洛文尼亚最漂亮的高山山谷之一,也是斯国一年四季最完美的活力旅游目的地。这里距离举世闻名的布莱德湖仅20多公里,蓝天白云青山绿水共同组成了一片令人向往的世外桃源,风景绝不输于布莱德湖,因此越来越多的游客选择到博希尼徒步、骑行、赏景、休闲。

在博希尼山谷,这些景点与活动最值得你去体验:

博希尼湖(Lake Bohinj)

博希尼湖是斯洛文尼亚最大的天然湖泊,面积318公顷,最深处45米。除了没有湖心岛屿之外,这里的风景几乎可与布莱德湖相媲美!清澈见底的湖水,岸边茂盛的森林和碧绿的草地,清新的大自然让其成为了天然的氧吧。

与布莱德湖相比,游客更喜欢将这里作为最理想的户外运动地点。无论是冬天还是夏天,博希尼湖都能吸引众多游客的到来,徒步、游泳、泛舟、潜水、垂钓,亦或是溜冰滑雪,这座美丽的湖泊总能带给人意想不到的乐趣。

萨维卡瀑布(Savica Waterfall)

萨维卡瀑布在斯洛文尼亚最受欢迎的景点中排名第三,是首次到博希尼观光的游客们的必游景点。瀑布整体落差78米,呈现出字母A的形状,瀑布下方的水潭呈翡翠色,清澈透亮,非常适合拍照。

莫斯特妮卡峡谷(Mostnica Gorge)

峡谷长度超过2公里,是大自然鬼斧神工的杰作,被人们美誉为“上帝打翻了的调色盘”。峡谷两边均设有徒步道,因此游客们可以在这里步行环游一圈,所见景色绝对令人沉醉。

圣约翰施洗教堂(Church of St. John the Baptist)

矗立在博希尼湖的石桥边,著名的圣约翰施洗教堂有着700多年的历史,拥有斯洛文尼亚最古老最漂亮的壁画,堪称斯国中世纪建筑的典范,有着非常重要的文化和历史意义。

徒步(Hiking)

纵横交错的徒步小径,清新宜人的自然风光,种类繁多的动植物,这些优势让博希尼成为了真正的徒步天堂。

国际野花节(International Wild Flower Festival)

参加博希尼国际野花节,不负春光!2018年5月25日至6月10日,第12届国际野花节等你来领略博希尼最美的春景,遍地的鲜花,勤劳的蜜蜂、绿色的大自然,以及各种精彩的活动。

旅游攻略

1、自驾游

从卢布尔雅那出发(奥地利方向)走A2 / E61高速公路,在nr. 3出口朝Lesce / Bled方向驶出,跟着路标前往布莱德镇,在布莱德湖走Bohinjska Bistrica方向的公路,抵达Bohinjska Bistrica后再跟随路牌前往博希尼。

2、乘坐火车

距离博希尼最近的火车站是Bohinjska Bistrica,游客们可以从Jesenice或Nova Gorica搭乘火车前往Bohinjska Bistrica,下车之后步行、乘坐巴士或出租车前往博希尼。

3、乘坐巴士

游客们可以从Jesenice或卢布尔雅那搭乘前往Bled – Bohinjska Bistrica – Ribčev Laz的巴士,下车后步行或乘坐出租车抵达博希尼。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像