返回金羊网

佛山美的鹭湖嘉年华嗨翻元旦小长假 接待游客超13万人次

来源:金羊网旅游吧作者:发表时间:2018-01-03 18:17

    (金羊网讯 记者麦洁仪 通讯员伍敏儿)元旦小长假落下帷幕,虽然只有短短三天,但是广东的节庆旅游氛围十分浓厚,各大景区使出浑身解数吸金,其中佛山美的•鹭湖森林度假区势头很猛,元旦期间举办白鹭音乐节,万人倒数跨年、巨星献唱等丰富多彩的活动吸引了珠三角及港澳等地的游客前来游玩,三天累计接待游客超13万人次,同比增长160%。

    据佛山美的文化旅游发展有限公司总经理赵长云介绍,随着广东全域旅游的不断推进,周边游受到人们的追捧,游客主要以珠三角地区的家庭游为主,不乏三代同堂出游的身影。除了省内之外,还有不少港澳地区的游客趁着元旦假期过来体验汽车营地的房车和木屋等特色住宿产品,包括2017年建成的华南最大的旱雪场、世界首创的“船上温泉”也是热门的游玩项目。

    与传统单一的旅游产品相比,度假区多组合的旅游新业态更具吸引力,更容易引爆游客的“兴奋点”。“这里好多东西玩,可以滑雪,又能泡温泉,如果只是前来1天确实不够时间玩,广佛这么近,会考虑下次再来的。”来自广州的李阿姨说道。

    据了解,美的•鹭湖森林度假区是2017年唯一入选的“年度最受欢迎旅游小镇”,至今已成功推出白鹭湖生态保护区、安纳希小镇、爱丽丝庄园、鹭湖汽车营地等多元化旅游项目,能够满足全龄层的度假需求。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像