返回金羊网

旅游信息自助查询系统升级 12种语言为游客服务

来源:金羊网旅游吧作者:赖书香;通讯员 穗旅宣发表时间:2017-12-15 13:49

    (金羊网讯 记者赖书香;通讯员 穗旅宣)日前,为更好地服务来自全球各地的游客,以财富论坛为契机,广州市旅游局将全市电子旅游触摸屏自助查询系统的语言版本由原来的中英文2种升级至中文、英语、法语、俄罗斯语、日语、韩语、西班牙语、阿拉伯语、德语、意大利语、葡萄牙语、泰文等12种。

    游客在广州旅游信息咨询中心、市内部分酒店及景区使用电子旅游触摸屏时,可通过12种语言了解广州的食住行游购娱等最新旅游资讯。据了解,广州电子旅游触摸屏的语言版本数量在全国旅游自助查询服务中居首位。

    此外,广州市旅游局还对自助查询系统的版面、功能和网速进行了优化,对全市200多台电子旅游触摸屏逐步进行全方位的升级改版。硬件方面,将非联网的触摸屏全部升级为能实时更新信息的联网版,并对部分旧机器进行替换;软件方面,增加搜索功能,提供飞机航班等重要交通工具的实时动态信息,进一步完善电子旅游触摸屏信息,丰富完善旅游资讯,尽可能满足游客多元化需求,不断提升服务质量。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像