返回金羊网

州长带着歌曲来穗推广悉尼旅游 《Sydney to Me》获好评

来源:金羊网旅游吧作者:发表时间:2017-12-08 18:06

    (金羊网讯 记者/赖书香 实习生/林俊彤)12月5日下午,澳大利亚新南威尔士州州长格拉迪斯·博列基莲 阁下(Gladys Berejiklian)与华南地区规模最大的旅行社在广州签署了一份为期两年的新合作协议。此项协议的另一缔约方是广州广之旅国际旅行社,其在中国各地拥有400间连锁销售网络。此项协议将会向更多的中国游客推广新南威尔士州,从而进一步推动赴新州游客人数的提升。

    格拉迪斯·博列基莲 阁下表示:“在吸引中国游客方面,悉尼和新南威尔士州正走在澳大利亚前列。过去六年来,中国赴新南威尔士州的游客人数从285,000人次增加到了700,000多人次,增幅达150%。”

    同时,新南威尔士州作为澳大利亚发展最快、最多样化的经济体,格拉迪斯·博列基莲 阁下表示:“新南威尔士州政府将致力于继续推动游客人数的增长,通过促使消费量最高的国际游客赴本州旅游,确保酒店、餐厅、旅游业经营者及商铺都能从中获益。”

    在会议中,广之旅表示将向持续增长的中国地区性消费者市场及全国各地发售新南威尔士州旅游套票,包括在旅游过程中体验全球规模最大的灯光、音乐和创意盛会——缤纷悉尼灯光音乐节(Vivid Sydney)。

    与此同时,索尼音乐唱片旗下的流行音乐组合Jess & Matt在发布会上特别演唱了单曲《Sydney to Me》的中文版单曲《我们的爱在悉尼》。《Sydney to Me》(英文版)于2017年澳大利亚国庆日正式推出,这首歌曲一度在澳大利亚官方音乐排行榜上飙升至第20位。《Sydney to Me》是一首旋律明快的情歌,讲述了Jess + Matt在澳大利亚的这座国际化大都市邂逅浪漫爱情的真实故事,它就像一封音乐邀请函向大家宣传了悉尼,邀请中国的广大游客们前去澳大利亚的这座著名的海港城市旅游观光,也令新南威尔士州的形象长久地留在了中国消费者的心中。Jess Dunbar和Matt Price表示,他们很高兴能在营销计划启动之前来到中国,并且在新南威尔士州州长和众多来自旅游业的重要嘉宾面前正式推出这首单曲。

    目前,《Sydney to Me》中文版单曲《我们的爱在悉尼》现已开放下载。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像