返回金羊网

爱乐“声”愿 2017圣诞亮灯仪式温情落幕

来源:金羊网作者:发表时间:2017-12-01 19:11

    一个红遍全球的日子,不仅是一个传统的宗教节日,同时也是一个让人充满期待及惊喜的欢乐季。近日,广州白云万达希尔顿酒店在大堂隆重举行了以爱乐“声愿”为主题的慈善亮灯仪式,“声”代表的是声音,是爱与希望的传递,而青春洋溢的“爱乐”之城舞蹈点亮的更是一段让听障小天使们康复梦想成真的美好祝愿!

    当天,蓝色梦幻的圣诞姜饼屋,流光溢彩的闪亮圣诞树、创意互动游戏摊位,圣诞老人派礼物,汽球造型小丑及缤纷的圣诞特饮,浓郁的节日氛围让人不禁陶醉其中。下午六时,酒店大堂伴随着琴声悠扬,中黄国际教育(白云)小学儿童合唱团呈献充满动感与传统的圣诞颂歌。酒店营运总监与全场近200名宾客、媒体欢聚一堂,共同见证了这一美妙时刻。

    在芬芳聋儿语训中心、赞助商代表与酒店管理层共同启动开关,6米高的圣诞树在灯光下熠熠生辉。一位白衣天使迎着追光灯自旋转楼梯欢快而下,联同7位舞者迈着青春的步伐,踏着青春的旋律,追逐喜悦及梦想“爱乐”的故事。紧接着由芬芳聋儿语训中心听障小天使默默地用双手表达感谢的手语舞触动着在场的每位宾客,将爱与希望传递,让天使们的梦想成真是欢庆圣诞季的重大意义所在。

酒店营运总监将义卖支票转交芬芳聋儿语训中心

    本次活动一如既往获得众多的慈善企业及商户的赞助,白云万达希尔顿酒店将产品进行义卖,前后筹得超过万元善款,全部捐赠予广州市荔湾区芬芳聋儿语训服务中心。希望能帮助受训孩子语言康复,能与其他孩子一样,快乐自信的成长。丰厚的伴手礼,热情洋溢舞蹈表演与乐队演唱,触动心灵的手语舞,激动人心的幸运大抽奖,与在场的宾客度过一个充满爱意、分享快乐的圣诞季!

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像