返回金羊网

黄埔长洲岛新增一景点 好玩刺激等你来嗨

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-10-30 11:09

说起黄埔长洲岛,大家定必想去黄埔军校,探访深井古村落,看南亭日落,吃地道农家菜……除此以外,小编还想盛情推荐你一个新增的景点,好玩刺激——阳光欢乐谷野战基地。基地拥有豪华的武装配套、先进的设备设施、真人版的战斗实景……这里是宿舍pk、烧烤、公司团建、朋友聚会的首选之地!

野战水弹真人战是一种模仿军队作战的游戏,手持水弹装备枪,匹配各种精良野战装备,高精度模拟战场环境。这是来自陆地的较量,游戏的过程中,你需要诡道式的战术才能成为枪王之王。游戏令人得到充分的锻炼和自我体现,从自我保护、策略判断、决策执行以及培养队员自信心、应变能力到发挥个人领导能力和团体合作精神等,既欢乐又紧张刺激。

基地有专业的人士为你全程指导,讲解纪律、游戏规则以及注意事项,现场还教你如何正确使用装备,这个环节不容错过,否则,进入“战场”后,你是怎么“over”可能还不知道。

现在,请你戴好作战头盔,手持“AK枪”,全副武装后进入战场待命吧,一场需要你全身心投入的战斗开始了!

在战斗中不断奔跑、跳跃、匍匐,体验战斗的快感,遭遇战、间谍战、解救人质、限时夺旗……在游戏中畅汗淋漓,在对抗中培养策略判断,不断提升自我,这该是多么好玩又充实的活动!

“战场”以外,你还可以参加“竹筏游湖”项目,享受这里独有的静,泛舟双溪穿竹海而放歌,乘竹筏顺双溪漂流而下,茂林秀竹清芬宜人,可陶醉于山水中。

竹筏游湖是一种团队游戏,带上木浆,踏着竹筏,穿上配套救生衣,几个人一起通力协作,欣赏风景如画的湖色,无拘无束地欢笑畅谈,享受游湖的悠然自得。当然,好动的你们,还可组队来一场“说比就比”竹筏竞渡,你乐我乐!

在阳光欢乐谷野战基地玩乐过后,不妨到邻近的黄埔军校和辛亥革命纪念馆参观一番,感受风云变幻的历史局势,察看风云人物的传奇人生。相信,这趟长洲之旅更为完满。

黄埔军校旧址

黄埔军校由孙中山于1924年创办,是中国近代最著名的一所军事学校。因校址位于广州黄埔长洲岛上,故泛称为“黄埔军校”。1927年,黄埔军校迁校至武汉,宁汉合流后,迁校至南京,后又迁往成都和台湾。现有军校正门、校本部、孙总理纪念碑、中山故居、俱乐部、游泳池、东征烈士墓、北伐纪念碑、济深公园、教思亭等十几处建筑。

辛亥革命纪念馆

广州辛亥革命纪念馆位于广州长洲岛,主体建筑面积18228平方米、总投资3.19亿元人民币,和长洲岛黄埔军校、黄花岗烈士陵园、广州起义旧址纪念馆等形成一个展示中国近代革命历史历程的建筑群。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像