返回金羊网

走进温泉之城——丰顺旅游(广州地区)专场推介会举行

来源:旅游吧作者:陈馥敏发表时间:2017-10-17 17:17

(金羊网记者 陈馥敏)10月15日,由丰顺县旅游局举办的首届旅游专场推介活动在广州举行。省旅游协会、海珠区旅游局、丰顺县人民政府、广州海珠(丰顺)对口帮扶单位、丰顺商会相关领导,以及丰顺、广州两地主要旅行社、旅游景区和媒体代表二百余人出席了推介活动。

推介会现场(陈馥敏/摄 下同)

此次活动旨在宣传推介丰顺旅游资源和旅游线路,进一步开拓珠三角地区客源市场,加大引客入丰工作力度,促进两地旅游业互动共赢;吸引旅游业界同行组织更多的游客到丰顺休闲旅游度假,感受丰顺的客家风情。

推介会现场精彩的畲族舞蹈表演

推介会上,丰顺县委常委、副县长卢佳亮、丰顺商会会长冯礼见等人发表了讲话。卢佳亮在讲话中介绍到,近年来,丰顺县紧紧围绕梅州市委、市政府关于构建“一区两带六组团”发展新格局的决策部署,以发展全域旅游为引领,以创建全域旅游示范区为契机,以梅江韩江绿色健康文化旅游产业带和生态旅游区为平台,大力发展体育休闲和温泉旅游产业,加快创建国家全域旅游示范县。

冯礼见则表示,丰顺素有“梅州南大门,潮汕后花园”美誉,同时也是中国温泉之城,中国长寿之乡,新兴旅游胜地。相信通过本次旅游推介会的成功举办,将进一步增强丰顺与广州两地旅游界的合作与互动,为两地旅游事业的合作与发展打开更广阔空间。

现场举行丰顺旅游(广州)推广中心授牌仪式

推介会上,丰顺千江温泉酒店、龙归寨瀑布景区、韩山生态旅游度假区等景区的代言人纷纷上台进行旅游推介,现场还举行了丰顺旅游(广州)推广中心授牌仪式,实现了丰顺旅游推广中心零的突破。

千江温泉省级旅游度假区(资料图)

据了解,丰顺位于梅州、揭阳、潮汕、汕头四市“一小时生活圈”的中心地带,是“梅州南大门,潮汕后花园”。丰顺旅游资源非常丰富,是中国长寿之乡、温泉之城,拥有自然露出的温泉24处,温泉富含微量元素氡和硫磺,极具医疗保健价值。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像