返回金羊网

加拿大魁北克省旅游局中国路演正式拉开帷幕

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-10-13 19:18

    2017年10月,加拿大魁北克省旅游局再次开启中国区路演,这是继2015年后的第三次全国性推广活动;此行将携手蒙特利尔市旅游局、劳伦琴地区旅游局、魁北克城旅游局、费尔蒙酒店、AML游轮及加拿大航空公司,为中国市场带来最新旅游资讯。

    据统计,2015年中国已成为加拿大第二大入境客源国,仅次于美国。对此,加拿大魁北克省旅游局全球市场营销总监Dominique Labelle女士表示:“中国是魁北克省旅游产业的重要新兴市场,2015年和2017年分别开通了北京至蒙特利尔直飞航线和上海至蒙特利尔直飞航线。我们希望通过路演活动,加深与中国旅业伙伴的合作关系,为中国市场带来更丰富、更深度的魁北克特色体验。”

    作为新法兰西文化的摇篮,魁北克省素以独特的文化著称。全省22个旅游区,完美融合了北美的年轻活力和欧洲的成熟精致。在这里,丰富多彩的节庆活动贯穿全年,魁北克人丰富的创造力和想象力透过各种创新的音乐、电影和视觉艺术等形式表现出来。每年12个月人们不间断地沉浸在欢乐的节日氛围之中,即使在白雪皑皑的冬季也有热情似火的冰雪嘉年华。魁北克也是美食家的天堂,除了奶酪、枫糖等传统美食,热情而有创意的厨师们还不断运用魁北克广袤土地上的丰富食材,烹调创新美味的佳肴。在城市的周围,魁北克还保留了一片美丽的净土,从群山大河到丰富的野生动物,独具特色的自然景观触手可及。

    “魁北克的体验丰富而创新,充满了吸引力。”加拿大魁北克省旅游局中国市场总监高玲女士介绍到,“我们用14种体验来归纳和诠释魁北克的独特,并精选出其中的6个作为中国市场的推广重点。它们是:文化、节庆活动、美食、户外、野生动物和公路旅行。中国游客越来越追求旅行中的文化体验,不再满足于普通的观光活动。我们相信,魁北克提供的精彩体验,一定能够提高中国游客的满意度。”

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像