返回金羊网

2017HOSFAIR调酒大师杯赛落幕 绚烂美酒点缀旅博会

来源:旅游吧作者:邱梓瑶发表时间:2017-09-10 19:11

(金羊网讯 记者邱梓瑶)9月8日至9月10日期间,一场盛大的调酒赛事在广交会展馆上演。令人眼花缭乱的调酒手法,口感与颜值俱佳的美酒,都让观众们赞叹不已。今天,2017HOSFAIR调酒大师杯赛正式落下帷幕,经过3天激烈的比赛,姚铭泺获得花式组冠军,杨文静获得传统组冠军 ,王磊和李东辉分别获得花式组和传统组的最佳表现奖。

在花式比赛中,选手们不仅要调得一手好酒,还要耍得一手好表演,配合着节奏感极强的音乐,在观众的欢呼声中表演调酒,传统组虽然没有那么令人炫目的手法,但是每一杯酒都是经过调酒师精心调制,酒香四溢,也令观众沉醉其中。

HOSFAIR调酒大师杯赛是广东信基华展展览有限公司联合香港调酒专业协会、酒吧灵魂、广东省调酒与品酒鉴赏协会、ASK奥斯卡职业培训学校举办的一项专业调酒赛事。此次赛事旨在综合考察选手的实力,鼓励选手更好地运用风味、发挥创意制作饮品。同时鼓励选手控制鸡尾酒成本,为酒吧创造利润。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像