返回金羊网

中山酒协召开新品推介会 节能养生成产业追求

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-09-09 19:11

(金羊网讯 实习生张彤)8日,第十五届广州国际酒店用品展览会在广州·广交会展馆A区1.1-5.1及8.1馆开幕,中山市酒店用品协会携协会会员前来参展,并在A区2.1馆举行中山市酒店用品协会会员产品推介会。欢快的舞蹈点燃现场火热的气氛,协会成员、行家、观众及媒体朋友欢聚一堂,共同看行业新品、思考行业动向。

推介会现场,观众认真倾听(张彤/摄 下同)

节能、养生成为行业追求

现场举行授牌仪式

近年来,旅游业迅猛发展,作为旅游业催生的产业,酒店用品产业发展态势良好,而人们消费习惯的改变则要求酒店用品行业与时俱进,迎合时代潮流。推介会上,东华厨具制造公司、经宇五金电器设备公司、东港家具公司等18家企业向观众展示了各色酒店产品与家电用品等,包含磁能化产品,多功能蒸饭箱、快速加热开水器等,产品琳琅满目,节能、养生成为行业共识,先进的技术成为全场焦点。据悉,经宇五金电器设备有限公司秉承“传承创新、健康饮水”的理念严格保证饮水设备所出的水能通过PH检测,属于弱碱性水。而其研发的新品磁能节能饮水机克服了传统电热管表面易发生爆裂等缺陷,磁能加热与电加热管产品相比,功率降低约50%;中山市贵邦电器有限公司带来的速热型沸腾式开水器融合速热、热交换等多种先进技术,使得加热开水仅需90秒,这大大节省了能源。

酒店用品产业机遇与挑战并存

现场新品推介

据了解,酒店用品产业发展迅猛,涵盖面广,需求不断扩大,并日益“家居化”,潜力巨大。一位来自成都的观众说:“这边的(家具)选择面会比较广,所以特地从家里过来看看有什么合适的。”现今,酒店用品产业发展充满机遇,同时富有挑战。中山酒协新任会长黄志斌先生表示,中山酒协平台坚持以“合作·创新·共赢”为宗旨,将带领大家运用群体智慧、谋略商务理念,运用创新的工作方式,竭诚为会员企业发展办实事,让中小会员企业做强,只有强大才有底气成为业界品牌。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像