返回金羊网

泰国国家旅游局参加2017广东国际旅游产业博览会

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-09-09 00:14

泰国国家旅游局副局长林萍女士Srisuda Wanapinyosak将携15家泰国旅游企业,于2017年9月8日至10日期间,赴粤参加广东省大型旅游展会——2017 广东国际旅游产业博览会,本次展会,泰国将担任主宾国。

泰国国家旅游局副局长林萍女士上台致辞

借此机会,泰国国家旅游局将宣传推广“2018 神奇泰国旅游年”,持续推进泰国品质游,促进中泰两国经济发展,为两国创造稳定、可持续的旅游收入。同时,加深中国媒体对泰国政府持续推进品质游的相关政策的认识与理解。

泰国带来特色活动

泰国国家旅游局将全力推进与中国旅行社的合作,加强开发中国旅游市场,泰国随时欢迎并做好充分准备迎接中国游客的到来。中国拥有十多亿人口,是极具潜力的庞大客源市场。如今,选择出国旅游的中国游客日益增多。据调查数据显示,泰国是最受中国游客喜爱的出境旅游国家之一,泰国国家旅游局预计,2017年底,中国赴泰游客人数将不少于 930万人,人均旅游消费力约52,536泰铢,为泰国带来不少于4885.85亿泰铢的收入。

泰国风情表演

泰国国家旅游局预计,参展期间,通过线上媒体和线下活动的大力推广,必将能促进各种泰国旅游套餐的销量及自由行游客数量的增长,加强推广泰国品质旅游。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像