返回金羊网

一场空前的旅游产融对接会,够有价值你就来!

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-08-28 09:38

  好项目、好团队、好的产品设计和商业逻辑,需要一个好的平台支撑。想让优秀的项目打响名声,一个大好机会正赶来。2017广东旅游投融资对接大会,将于9月8日-9日重磅推出!

  大会介绍

  2017广东旅游投融资对接大会

一场空前的旅游产融对接会,够有价值你就来!

  作为华南地区规模最大、参展商和专业卖家数量最多的旅游盛会,广东国际旅游产业博览会自2005年至今已成功举办十二届。而在2017广东国际旅游产业博览会期间,由广东省旅游局、广东省金融办主办,广东省旅游投资控股集团和新旅界联合承办的2017广东旅游投融资对接大会将于9月8日-9日重磅推出。

  这次大会具体的内容有哪些?

  活动内容:

  拟围绕滨海旅游及乡村旅游投资、旅游资产证券化、旅游创业创新等旅游投融资问题进行深入研讨,举行部分地市招商推介,并优选部分项目现场路演。

  投资方:

  拟邀请复星、海航、携程、华侨城、腾邦国际、华强方特、宋城演艺、中青旅、中景信等国内知名旅游产业投资机构,全国各大银行、融资租赁、保险、担保等金融机构,IDG、红杉资本、戈壁创投等国内知名创投机构。

  项目方:

  拟征集旅游基础设施类(邮轮码头、旅游公路、集散中心等)、旅游资源开发类(景区景点、酒店民宿、旅游小镇、汽车营地等)、旅游消费服务类(旅行社、在线旅游、主题旅游等)、旅游产业服务类(旅游规划、营销托管、旅游信息化、旅游文创、旅游装备等)等四大类优质标的。

  2017广东旅游投融资对接大会,目的是为旅游资源、资产和资本合作提供展示和沟通的平台!所以,这次邀请的投资方大咖云集,他们拥有更强大的实力和更广泛的需求;征集的项目广而全、小且专,为众多中小企业和潜力巨大的旅游项目提供一种可能。

  截至目前,大会组委会已在广东省19地市征集了四大类、218个有融资需求的旅游项目,融资需求总量超过1300亿元;同时征集了超过100家有意向参与大会的旅游产业投资机构、金融机构、创投机构。

一场空前的旅游产融对接会,够有价值你就来!

  ▲乡村旅游

  在已征集的218个项目中,71个项目涉及乡村旅游和生态旅游,占项目总额的1/3;34个项目涉及滨海旅游,比例近1/7。

一场空前的旅游产融对接会,够有价值你就来!

  ▲滨海旅游

  2017年五一期间,广东省旅游局发布的假期旅游报告显示,广东省滨海游线路产品销量超过三成,14个滨海城市游客接待量为950万人次,同比增长21.9%,占全省游客接待量73.7%。广东乡村旅游在五一假期也持续火爆,粤南古驿道成新亮点,8个古驿道示范段游客人次均实现10%以上的增长量。

一场空前的旅游产融对接会,够有价值你就来!

  由此可见,广东省滨海旅游和乡村旅游的发展,不仅是在政策层面的推动,更有其自身的吸引点。而在这一点上,大会项目征集也将进一步聚焦其发展态势,让更多乡村生态旅游和滨海旅游项目齐聚,形成广东省旅游发展的新名片。

  当然,部分品类项目的虹吸效应要有,其他项目的征集也不能少。广东省内已完成一轮项目和投资机构征集,现在,全国项目和投资机构的上船机会来了!

  此次大会拟征集旅游基础设施类、资源开发类、消费服务类、产业服务类等四大类旅游项目,但目前要向全国范围内征集旅游消费服务类和旅游产业服务类项目,以及意向参与投融资对接大会的各类投资机构。项目发展阶段、所在地域、融资形式及资金规模不限,只要你认为你的项目有投资价值,有想象空间,就可以来挑战。

  项目申报一旦入选,将会被列入大会项目库和广东省旅游投融资项目数据库,重点项目将被摘入《2017广东旅游招商引资项目手册》,部分优选项目将安排现场路演环节,与旅游投资机构及金融机构现场对接、签约。

    大会名额有限,经过层层选拔,最终会确定12个路演项目,在500多个投融资项目方的面前推介自己。当然,在正式路演前,项目方可以参加免费的路演培训。让你知道怎样展现自己的真家伙!轻松应对投资机构的各种拷问!

  如果你的项目有融资需求,需要一个展示平台和机会,与众多投资机构现场对接;如果你的机构缺少优质投资标的,需要更多靠谱的“潜力股”项目,9月广东旅游投融资对接大会,旅游项目和投资机构征集最后一波了,千万不要错过这个大好机会!要知道机会是留给有准备的人的,尽早取得先机,及时准备才是硬道理。

  旅游项目填报咨询联系人:

  广东省旅游局缪先生,电话020-87513564、18620693399,传真020-87513579;

  广东省旅游局梁先生,020-87513740、13724190031。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像