返回金羊网

南粤古驿道重走红色路

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-07-31 11:19

    7月27日记者从中国南粤古驿道网获悉,为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月29日,广东省委宣传部、省体育局、省住房城乡建设厅将联合举办“南粤古驿道红色之旅——庆祝建军90周年”广东省系列徒步活动,该活动在广州、深圳、惠州、河源、梅州、潮州同日启动,根据目前的报名情况,6座城市将有数万人共同在古驿道上重走红色之路。

    深圳是此次活动的主会场,广州、惠州、河源、梅州、潮州也将同日举办“南粤古驿道红色之旅——庆祝建军90周年”广东省系列徒步活动。其中广州是中国近现代革命的发源地,许多仁人志士为革命抛头颅、洒热血,7月29日当日,在羊城第一秀的白云山上将重走南粤古驿道红色之旅。据了解,除了红色文化,南粤古驿道文化之旅还将深入挖掘葛洪和中医药文化、驿道古酒文化、汤显祖岭南行文化、香山古道群英故里文化等主题文化线路。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像