返回金羊网

南沙自邮行水上嘉年华28日来袭,丰富活动打造欢乐体验

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-07-27 14:07

(金羊网讯)7月28日,南沙首个2万平方米水上嘉年华——南沙自邮行水上嘉年华将进行试营业。嘉年华设在南沙大酒店内,占地约20000平方米,当中设有水陆两地移动式游乐设备、摊位游戏、人造沙滩、特色美食等环节。

粤港深化旅游合作,共同打造“粤港澳大湾区”

据了解,本届自邮行水上嘉年华活动由南沙区旅游局指导,广州自邮行娱乐有限公司主办、香港侨兴集团合办,广州市南沙大酒店、南沙区旅游协会、南沙区青年联合会共同协办,期望在南沙区旅游局的指导和带领下,集合南沙社会各界的资源和力量,在南沙“粤港澳大湾区”及“双区”的历史性优势下,于南沙旅游版图中引入“活力、动感、欢乐”的嘉年华元素,进一步深入完善南沙旅游配套,积极探索南沙旅游深度发展,将南沙打造成最具活力的国际型滨海城区之一。

嘉年华亮点迭出,丰富活动打造欢乐体验

本次嘉年华将在7月28日试营业,29日正式对外开放,并且持续到10月8日。其中,多重活动亮点与不同主题将为游客带来欢乐体验。自邮行水上嘉年华分为泳池区和草坪区,并设置了30个大型游乐装置供顾客玩乐,如城市大滑梯、水上大冲关、四道超级大滑梯、欢乐亲子大冲关等4个大型游戏,惊险刺激;还有疯狂牛仔,背对背拔河,迷宫、欢乐蹦蹦床、儿童组合城堡、鲨口逃生、欢乐家族、欢乐酷跑等众多中小游戏。主办方还将不定期安排不同活动主题。29日当天,活动现场将有大批模特陪大家一起互动、戏水降温,而在7月29日及8月的每个周日将有美人鱼与观众互动,与小朋友一起戏水。穿比基尼入场游客还将获得3枚金币,可以“放肆”玩全场。

自邮行水上嘉年华活动信息

活动时间:7月28日-10月8日

票价:成人89元/张;儿童/学生/长者45元/张

优惠政策:身高1.2米-1.4米儿童45元(不含1.4米);身高1.2米以下儿童免费;学生长者持相关证件购票45元。

活动地点: 南沙大酒店(广州南沙海滨新城商贸大道南二路1号)

交通:广州地铁四号线蕉门>番143路>南18路

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像