返回金羊网

2017从化第五届葡萄节周五开幕 活动丰富多彩

来源:旅游吧作者:发表时间:2017-07-26 20:18

(金羊网讯)你试过在葡萄园中边尝美酒边看表演,与喜爱的演员近距离游戏互动吗?你试过在累累夏果间聆听童声朗诵吗?你试过在山谷午后享受不一般的民谣演唱会吗?现在机会来啦,2017从化第五届葡萄节将于7月28日起在广州从化良口镇流溪乐悠谷(原名:世外萄园)拉开帷幕,为期三天。本届“葡萄节”主题活动将让游客感受葡萄带来的味蕾之外的美妙文化体验,打造从化特色的旅游文化名片。

本届葡萄节在从化区文广新局、从化区农业局和从化区良口镇人民政府指导下,由流溪乐悠谷主办。从7月起到11月,流溪乐悠谷内超过30多种名贵葡萄将陆续进入丰收时节,吸引八方游客前来品鲜尝甜。

《外来媳妇本地郎》人气明星来助阵

开幕礼将于7月28日10:30分在流溪乐悠谷河畔舞台举行。届时出席的嘉宾除了相关领导部门、各界嘉宾代表和媒体朋友外,广州本土人气剧集《外来媳妇本地郎》的三位明星主演:苏志丹(饰大哥康祈光)、虎艳芬(饰二嫂苏妙婵)和陈戈(饰May姐)亦将莅临现场,幽默风趣的陈戈更担任开幕礼主持。人气三人组凑在一起,将结伴游园摘葡萄。他们还会与观众近距离大玩游戏,尽显亲民本色。期间,各种热闹快乐的非一般“采摘品尝葡萄”体验,必定让你印象深刻,乐在其中。

 

“春花夏果”童声演绎花间诗情

流溪乐悠谷内葡萄累累,夏果盈目。除了30多种名贵葡萄外,还有四时瓜果在这里茁壮成长,如荔枝、番荔枝、嘉宝果、石榴、樱桃、蓝莓、百香果、甜瓜、西瓜、葫芦瓜、火龙果等。

7月29日,来自少儿写作与播音主持培训计划“小说家”的学员和广电少儿艺术团的成员们,将在这里举办“花间诗会”之春花夏果少儿朗诵会。

在山间低吟风声中,在流溪淙淙水声中,在树浪虫鸣交织中,小朋友们用清脆稚嫩的童声朗诵传递花开果熟的喜悦。

空山乐队弹唱醉人民谣

7月30日,著名民谣乐队——空山乐队来到流溪乐悠谷,主唱蒋明将在葡萄架下献唱醉人民谣。空山乐队有着中国传统文化中的沉静质朴,作品以深沉淳厚的人文情怀见长,传承诗歌之感悟与情怀,用木吉他、手鼓、口琴与笛子,为尘世唱几句温暖干净的歌。在山谷午后,听着醉人民谣,让人洗涤都市尘嚣,回归自然本真。

附:2017从化第五届葡萄节主题活动

(1)从化第五届葡萄节开幕礼:人气剧集《外来媳妇本地郎》著名演员助兴葡萄节,与观众近距离互动

时间:2017年7月28日(周五)10:30

地点:广州市从化区流溪乐悠谷

出席嘉宾:苏志丹(饰“大哥”康祈光)、虎艳芬(饰“二嫂”苏妙婵)、陈戈(饰May姐)

(2)“花间诗会”之春花夏果少儿朗诵会

时间:2017年7月29日(周六)10:30-11:45

地点:广州市从化区流溪乐悠谷

(3)葡萄架下的民谣歌会

时间:2017年7月30日(周日)15:00-16:30

地点:广州市从化区流溪乐悠谷

表演嘉宾:空山乐队(主唱:蒋明)

 

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像