返回金羊网

南沙湿地“五一”邀你一起参与“创艺”亲子活动

来源:旅游吧作者:旅游吧发表时间:2017-04-28 14:43

五一节马上到来,广大市民期待已久,更有希望能够在欢声笑语中动动手过完这个劳动节,那么就可以选择去南沙湿地。

</?xml:namespace>

据悉,南沙湿地景区位于广州最南端,地处珠江入海口西岸的广州市南沙区万顷沙镇十八涌与十九涌之间,被誉为“广州之肾”。在这里游览,可享受 “曲水芦苇荡,鸟息红树林,万顷荷色美,人鸟乐游悠”的境意。

五月初的南沙湿地里,红树林树杈上筑满了鸟巢,筑巢哺育,嘤嘤鸣声。许多出生1个多月的可爱小白鹭正在学飞,有的呆在枝头犹豫起飞,有的在空中翱翔,耳边一片鸟儿欢乐的歌声。不少红树林陆续开花结果,落地的果实将生长成新红树。乘坐南沙湿地电动船漂行于湿地的河道上,即可深入领略风采。更有景区榕荫大道、海景长廊和原野步行区可以欢乐畅游,带孩子去南沙湿地来辨识大自然物种,在亲近自然中更能心领神会地爱上枯燥的自然科普知识。

据了解,为五一期间让游客有更好体验,南沙湿地广邀市民一起“动”起来!石头彩绘、手工DIY等活动既可以让孩子学到一些才艺,又可以活跃孩子们的思维,使孩子得到身体和心灵的双重满足,让孩子拥有快乐的五一假期。

五一期间购买南沙湿地“创艺亲子套票”,更有红树宝宝的赠礼惊喜!

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像