返回金羊网

“高速线·元気号”携春夏新品寿司登陆元気寿司万国分店

来源:旅游吧作者:旅游吧发表时间:2017-04-28 09:37

元気寿司一直坚持不断创新,无论是餐品款式还是用餐体验都屡有新鲜尝试。踏入7周年之际,元気寿司正式宣布双轨道高速线(可拐弯)自动送餐系统的寿司连锁店隆重登场,并承载着新品“激鲜•虾の味”系列一同来到顾客面前,誓要带给各位寿司控双重感官体验。

第一重视觉体验:高速线·元気号开进寿司店,让你大开眼界!

在寿司店你也能看到“列车”在高速飞驰是什么体验吗?元気寿司万国广场分店可以给到你答案。元気寿司万国广场分店设有4条高速线“列车”轨道在回转寿司带上,内设90个座位,顾客点餐“高速线”推荐的产品后将通过全自动高速“列车”把食物直接送到顾客面前,使顾客在用餐时体验到科技创新带来的时尚用餐方式。这款别开生面而且创意十足的有趣设计,不仅保证了食物出品的新鲜而且增添了更多乐趣,并简化工序及大幅提升了效率,为寿司爱好者带来崭新的寿司餐饮体验及耳目一新的感觉。

第二重味觉体验:活力春日,元気寿司新品“激鲜虾の味”系列为你带来新味觉盛宴!

激鲜新口感

激鲜第一波--------牡丹虾寿司、牡丹虾刺身两道珍味和箱押三味!牡丹虾作为高级日料餐桌上的常驻嘉宾,肌肤上的纹路清晰可见,红彤彤的肉体饱满诱人,其营养价值高,且身价不菲,被称为虾届中的爱马仕。轻轻一咬,牡丹虾独有的香甜软糯,让舌尖上的味蕾瞬间被激活。而另一道鲜味------由三文鱼、吞拿鱼、蒲烧鳗鱼共同呈献的箱押三味,同样能为你带来新口感!寿司师傅采用日本关西地道的箱押制法,一款寿司就能尝遍三款热卖单品。

激鲜新碰撞

激鲜第二波------芝士蟹柳玉子烧领衔的传统日式军团!细细品味玉子包裹着芝士蟹棒,一重香甜蛋香,二重浓滑芝士,三重鲜美蟹棒,层次分明,口感丰富。军团中走清新风格的两名小将龙虾沙拉军舰和玉米玉子寿司活力登场,为大家带来食材碰撞出的和食新鲜感。

激鲜新搭配

激鲜第三波------薯茸龙虾沙拉带领的混搭天团!当季蔬菜带来新鲜口感,龙虾沙拉和薯茸相互契合,两者的味道浑然天成,让人一试难忘。而熟虾牛蒡沙拉则为你呈现另一对奇趣组合:嫩滑鲜甜的熟虾与香脆带感的牛蒡相辅相成,新鲜蔬菜与爽脆炸藕片在旁加持,饱满丰富。

元気寿司,从视觉到味觉,从服务到餐品,都能带给顾客不一样的用餐体验,新店开业期间更有优惠不断

关于元気寿司

1968年,齐藤文男先生在日本创设新式回转寿司餐厅-元気寿司,并于1991年在日本成功上市。自从1995年元気寿司在香港开设第一家分店,如今全球已有数百家元気寿司分店。在中国内地,元気寿司已在北京、深圳、广州、上海等城市开设了46家分店,成为备受喜爱的日式餐饮品牌。元気寿司旨在不断创新,以不断追求卓越的品质,始终坚持使用新鲜优质的食材,历练专业的制作手法,营造舒适卫生的用餐环境,务求让顾客每次惠顾都能够得到物有所值的餐饮体验,向每一位顾客传递正宗的日本寿司文化。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像