返回金羊网

星期八小镇:真正属于孩子的天地

来源:旅游吧作者:旅游吧发表时间:2017-04-19 16:12

  欢迎来到星期八小镇!在这一天里,整个世界都缩小1/3,让孩子们成为小镇的主人!通过角色扮演,充分挖掘孩子的潜力,让孩子在小小社会里,得到不一样的成长!

  广州星期8小镇是专为4-15岁孩子创建的角色扮演主题乐园。

  这里有逼真的房子、街道和交通,消防员、警察、医生、护士、点心师等等,这些小朋友一直渴望扮演的“小大人”角色在这里都可以随意实现!

最勇敢的消防员

★最有创意的西点师 

最帅的飞行员

最女神的空姐

最优秀的服务员

最敬业的小主播

最有耐心的护理员

最有爱心的护士

  除此之外,还有很多社会职业等着小朋友们去挑战哦!面点师,押运员、医生、美容师、建筑师、主持人……小朋友们,你长大了想做什么呢?小朋友们通过自己的努力,完成相应的工作后,可以获得相应的报酬E币哦!可以使用E币可以在园内消费呢!小盆友也可以存到广州星期8小镇银行,下次来玩,再取出来哦!小宝贝们可以自己规划自己的小金库哦~

  在欢笑与成就感中,体验真实,体验快乐,体验未来!让孩子尝尝做大人的滋味吧!

  广州星期8小镇地址:广州白云区云霄路353栋5号停机坪购物广场2楼

  交通指南:

  ① 地铁:乘搭2号线地铁至“白云公园”站A出口出

  ② 公交:乘车到“机场路岗贝路口”站

  ③自驾:机坪广场,过马路直接进入即可;或从机场路方向进入云城西路,经过万达广场,往北方向行走,转入云城南四路口进入即可。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像