返回金羊网

高校食堂黑暗料理 敢吃的是什么体验?

来源:旅游吧作者:实习生 吴丹  发表时间:2017-04-17 10:42

  近年来高校的黑暗料理总是层出不穷,先后有中国人民大学的青菜炒橘子、福建师范大学的月饼炒辣椒、武汉大学的草莓炒鱼丸、复旦大学的哈密瓜年糕牛肉粒,据不完全统计至少有10个大学出现过黑暗料理,让不少同学表示我减肥,这顿先不吃了吧!

  苹果炒肉,没吃过的人看后都会好奇到底是什么味道,但是想想还是算了!

  西瓜炒肉,厨师一定是高资格的,西瓜竟然没炒烂!


  脆炸香蕉,这道料理现在很多的外面小摊上都会卖,听说吃起来不错!


  茄汁雪梨和火龙果蛋汤,看错火龙果蛋汤的估计不在少数,还以为是西红柿蛋汤,打了一碗后发现被欺骗了!

  西瓜炒香蕉,这两样水果都是易碎的,炒出来的实物居然没有一点碎过的痕迹,厨艺不一般!

  西芹炒草莓,典型的红配绿嘛!

  玉米炒葡萄,到底是什么味道?

  柠檬鸡尖,看柠檬的量不少,会被酸炸了,可乐鸡翅还不错!

  橙子炖排骨,味道很足,适合重口味的人!

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像