返回金羊网

“M仔”那么多,我想带你来桂林看一看

来源:旅游吧作者:发表时间:2015-05-14 14:11

桂林罗山湖 • 摩尔庄园千面绘特展(6.1-6.30)

门市价:160元

携程价:80元起

报名猛戳:http://m.ctrip.com/webapp/ticket/dest/t1410441.html

推荐理由:

1、爱与冒险之名,梦想与水花的激情碰撞!

2、“好玩”、“好看”、“艺术”的现场体验。

世界那么大,我想去看看;钱包那么小,哪都去不了,多么痛的领悟……如今,携程旅行网携手摩尔庄园即将强势登陆桂林!你可知道美国自由女神有多高,你可认识充斥二次元的东京塔,你可怀念上世纪的新中国,在这里……我们,都没有!

但是,我们呈现的,是一场盛大而魔幻的视觉盛宴!8米高的大摩尔将带领它的众多小摩尔们在桂林罗山湖演绎一场另类COSPLAY特展,这里有风靡全球的漫威英雄,有萌翻世界的小黄人,有承载全民梦想的机器猫,有童年经典六点档的孙悟空,有红星闪闪小雷锋……更多寻宝式角色等你来发掘。

孩子吵闹老不好怎么办?多半是闲的,那就带他去画M仔吧!展览现场将设摩尔涂装区,无年龄段要求,大人小孩均可参加,亲子互动必选。看着自己喜爱的角色一笔笔成型,看着孩子认真沉醉在绘色创作中,心中那份热忱与满足定能让你不虚此行!

现场还将设有专业绘画展示区,欣赏的同时激发更多灵感,将自己的创意涂色成品拍照上传网络,即可参加设计大赛,优秀作品可做成实体展品共同参与全国巡展!

6月1日儿童节,炎炎夏日,红鼻子军团即将占领水世界!快来桂林罗山湖玛雅水上乐园,这里激昂着大人的青春梦想,编织着孩子的魔幻天堂。百米螺旋滑,俯冲过山车,还有那17米回环大滑梯,英勇的摩尔们等你来战!

季暑六月,我带上你,你带上孩子,以爱与冒险为名,在色彩与水花中释放激情,一同突破历史与次元的界限,领略不同的文化和风情。孩子的童年不该只有喜羊羊,摩尔庄园和罗山湖玛雅水上乐园等你来约!

交通信息:
自驾线路:桂林中心广场-中山南路-环城西一路-上海路-翠竹路-鲁山路-机场高速公路-朝机场方向-罗山湖水上乐园


http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫金羊网旅游吧微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东羊城晚报数字媒体有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像